首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
沈阳市人力资源和社会保障局 沈阳市财政局关于做好沈阳市困难家庭高校毕业生求职补贴发放工作的通知
2017-01-13 09:16     (点击: )

根据《沈阳市人力资源和社会保障局 沈阳市财政局关于做好沈阳市困难家庭高校毕业生求职补贴发放工作的通知》(沈人社发〔2015〕89号),为促进困难家庭高校毕业生就业,现就我校困难家庭高校毕业生发放一次性求职补贴工作事宜通知补充说明如下:  

一、补充补贴对象及申请要求

按照《意见》和《通知》要求,补贴对象为:

1.我校2017届毕业生有就业愿望的享受城乡居民最低生活保障家庭;  

2.本人残疾的我校2017届毕业生;  

2.已获得国家助学贷款的我校2017届毕业生。  

相关的申报补贴应届毕业生需持下列手续:

1.毕业生本人身份证复印件一份(上面注明协议书编号、学号、学院、班级并本人签字);  

2.毕业生资格证明原件一份,证明内容应明确毕业生系国家统招普通高校毕业生并注明毕业时间、学历后加盖学院公章(附件一);  

3.最低生活保障家庭、本人残疾或国家助学贷款的2017届毕业生需提供低保证、残疾人证或银行审批凭证原件及复印件。  

4.填写《高校毕业生申领求职补贴审批表》(附件二)原件一式两份。  

二、补贴标准

求职补贴为一次性补贴,标准为每人500元。  

三、业务流程

申领求职补贴的我校毕业生应准备上述相关证明材料,由各学院审核并汇总后,报到招生就业工作处办公室,逾期不予受理。  

四、有关要求

1.严格审核。各学院对毕业生申领补贴材料进行审核,并应建立申领求职补贴高校毕业生数据库。对虚报、冒领求职补贴的,取消学院毕业生申领补贴资格,追回求职补贴,并追究相关部门及人员责任。  

2.落实责任。请各学院及时准确审核、汇总和上报相关材料,确保求职补贴在我校毕业生离校前拨付至毕业生个人账户中。  

注:1.本次收取材料需要提供原件,请和要申报的同学说明,不能提供原件者不能申请;

2.各学院将所有学生材料按照身份证复印件、附件一、附件二和相关材料原件的顺序将每个学生汇总材料分别装入档案袋中,按协议书号排序后上报到招生就业工作处。  

 

附件【附件三:沈阳市人社局求职补贴数据库.xls已下载
附件【附件2-高校毕业生申领求职补贴审批表.docx已下载
附件【附件1-毕业资格证明.docx已下载
关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有