首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
中国华能集团有限公司(2019届毕业生)招聘信息
2018-10-12 08:35     (点击: )

中国华能集团有限公司(简称中国华能)是经国务院批准成立的国有重要骨干企业。注册资本349亿元人民币,主营业务为:电源开发、投资、建设、经营和管理,电力(热力)生产和销售,金融、煤炭、交通运输、新能源、环保相关产业及产品的开发、投资、建设、生产、销售,实业投资经营及管理。 

中国华能从1985年创立至今,在30多年的发展历程中,为电力工业的改革、发展和技术进步提供了丰富经验;为电力企业提高管理水平、提高经济效益发挥了示范作用;为满足经济与社会发展的用电需求、实现国有资产的保值增值做出了重大贡献。公司坚持方向明确、科学发展,不断创新、保持领先,多方合作、互利共赢,逐步形成了“为中国特色社会主义服务的红色公司;注重科技、保护环境的绿色公司;坚持与时俱进、学习创新、面向世界的蓝色公司”的企业使命和“坚持诚信、注重合作,不断创新、积极进取,创造业绩、服务国家”的核心价值观等具有华能特色的企业价值理念。 

中国华能致力于建设具有国际竞争力的大企业集团。截至2017年底,公司境内外全资及控股电厂装机容量达到1.7182亿千瓦,为电力主业发展服务的煤炭、金融、科技研发、交通运输等产业初具规模,公司在中国发电企业中率先进入世界企业500强,2017年排名第289位。 

“十三五”是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜阶段,也是公司综合实力达到世界一流企业的关键时期,公司将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政的新理念、新思想、新战略,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,践行“三色公司”使命,坚持“三个一”总体要求,努力提升“三个能力”,着力构建“三个中心”新机制,转方式、调结构、提效益,促发展、强素质、创一流,推进公司做强做优做大,领先进入具有国际竞争力的世界一流企业行列,为全面建设小康社会做出新的更大的贡献。 

中国华能坚持人才是企业第一资源和以人为本的理念,坚持贯彻尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的方针,倡导企业视员工为财富、员工视职业为事业、员工与企业共成长的和谐关系,大力实施人才强企战略,为员工发展提供渠道和平台,追求企业和员工共同成长。为了广纳人才,进一步充实中国华能人才队伍,现招聘2019年应届高校毕业生,欢迎青年才俊加盟中国华能。 

一、应聘条件

1.2019年全国普通高等学校全日制培养的应届毕业生,未与其他单位签订就业协议。 

2.身心健康,能适应岗位工作要求。 

3.品行端正、遵纪守法、认同华能企业文化; 

4.符合企业实际需要,专业与岗位对口; 

5.成绩优良,取得相应学位学历。诚实守信、爱岗敬业,在校期间成绩优秀,无违法犯罪记录、无违纪受处分记录。 

二、应聘单位和专业方向

中国华能下属多个业务板块,招聘2019年应届毕业生,涉及生产技术、综合管理两大类岗位,热动、电气、材料、机械、电子与计算机、化学环境、水电、风电、港口、航运、工程、财经、法律、人资、党建、纪检监察等多个专业方向。具体招聘单位及专业以招聘网站具体招聘公告为主。 

三、应聘其它事项 

1.中国华能将在2018年下半年举办若干场校园招聘会,具体行程安排详见招聘网站(http://zhaopin.chng.com.cn)。

2.毕业生根据用人单位公布的照聘专业方向和相关要求,最多可以申请2个招聘职位,2个职位间是完全的平行志愿关系。为提高参加笔试和面试的机会,建议应聘者选择专业对口的岗位,并服从后期调剂。 

3.简历投递时间以用人单位公告中的时间为准,各单位保留提前或延后简历投递截止时间的权利,建议应聘者尽早投递简历。 

4.应聘过程中有问题可致信中国华能招聘电子信箱hnbyszp@chng.com.cn、校园招聘微信公众账号(CHNG-JOB)或通过用人单位公布的联系方式直接联系用人单位。 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有