首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
中海海南发电有限公司(2019届毕业生)招聘信息
2018-11-28 10:57     (点击: )

 

一、海南发电基本信息

 

中海海南发电有限公司简称海南发电,又称洋浦电厂。海南发电拥有2套德国sicmensV94.2型联合循环机组,总装机容量44万千瓦,主要使用东方1-1海气,是海南省目前最大的天然气发电厂,机组年利用时数约4000小时,年合同天然气量5.38亿立方米,总发电量约18亿千瓦时,承担着海南省基本符合和调峰负荷的双重发电任务。 

洋浦电厂原始最早投资洋浦经济开发区的一家外资企业,总投资21.6亿港币,装有2台单循环燃气轮机发电机组和3台柴油机发电机组,装机容量31.38千瓦,以柴油为燃料发电,与1995年建成投产。随着“东方1-1”天然气田的开发,洋浦电厂开始了以天然气代替柴油为燃料的技术改造,2004年1月6日余热发电一期工程并网发电,2004年12月28日余热发电二期工程竣工正式投入生产。 

2005年4月,中国海洋石油总公司下属中海石油气电集团有限责任公司出资5.8亿元,将其所持有的海南省洋浦发电有限公司的股份由49%增加到95%,海南省国资委所属海南洋浦开发建设控股有限公司持有另5%的股权,洋浦电厂为了发展需要,正式更名为中海海南发电有限公司。 

海南发电作为海南省最重要的调峰、调频电厂,为海南电网迎峰度夏、确保供电稳定发挥了重要作用。同时也为海南省建设国际旅游岛、保护生态环境做出了突出贡献。 

截止2018年10月31日,海南发电累计安全生产5347天,累计发电超210余亿度,为海南省国际自由贸易岛的建设注入源源不断的清洁能源。 

二、海南发电招聘岗位

1.招聘人数:5人

2.招聘岗位:运行值班员、检修技术员、信息化管理员。

3.专业要求:电力系统及其自动化/热能动力工程/电气工程及其自动化/发电厂及电力系统/机械工程/机电一体化/自动化仪表类/飞行器动力工程等电力类专业;计算机科学与技术/软件工程/网络工程/信息安全。

4.招聘要求:成绩无挂科,绩点不低于2.5,英语水平良好,能适应倒班工作,具有较强的事业心与责任感。

三、福利待遇

公司为员工提供稳定的工作生活环境、专业全面的学习培训机会、充裕的事业发展空间、同行业较强竞争优势的薪酬待遇: 

1.薪酬:转正后年薪约6-8W/年,缴纳6险2金。具体如下:基本工资(岗位工资+绩效工资)、效益月奖、运行津贴、高温补贴(10个月每月600)。

2.福利:职工养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金(工资总额12%)、企业年金10%补充医疗保险、节日补贴、通讯补贴、住房补贴、疗养费、团队建设、员工培训、带薪休假、报销往返机票等福利,提供免费工作餐、宿舍,解决员工海南户口及子女上学问题。

四、简历投递

联系邮箱:lupl@cnooc.com.cn

电 话:0898-28822355 

传 真:0898-28822355 

单 位:中海海南发电有限公司综合管理部 

联系人:卢普亮 

地 址:海南省洋浦经济开发区干冲大道7号 

邮 编:578201 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有