中国能源建设集团东北电力第一工程有限公司
2020-11-26 15:46     (点击: )

一、公司简介

中国能源建设集团东北电力第一工程有限公司 (简称“中国能建东电一公司”,英文缩写NEPC)隶属于世界500强中央直属企业——中国能源建设股份有限公司,为能源建设领域享誉中外的品牌企业。公司总部位于辽宁省沈阳市,在广东省广州市设有办公基地。

1+6 ”组织架构:沈阳总部+6个分公司(国际工程公司,广东东北核电建设有限公司,一分公司,二分公司,检修分公司,机械化分公司)。

1.2.3”区位布局:沈阳总部;广州科学城办公基地、铁岭高新开发区基地;菲律宾区域公司(菲律宾)、孟加拉区域公司(孟加拉)、中东区域办事处(迪拜)。

二、薪酬福利

◆规范化的薪酬体系

用工形式:国企正式员工,直接与企业签订劳动合同。试用期半年。

薪酬:基本薪金+绩效奖励+用餐补贴(300800+境外补贴(33006900)。

第一年收入6万元至13万元不等。以后随时以岗定薪,年收入几万、十几万至几十万。

◆多样化的福利保障

奖励津贴:职业资格津贴、专业技术资格津贴、科技成果奖励、优秀论文奖励。

多样补贴:租房补贴、通讯费补贴、采暖费补贴。

多重保险:五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,住房公积金)+企业补充医疗保险+境外人员意外伤害险+健康体检。

户口:落户沈阳市、广州市,属地参保。

休假:沈阳市、广州市执行国家法定休假制度。项目部实行集中工作集中休息的休假方式,报销往返路费。职工连续工作1年以上的,享受带薪年休假(在项目部工作的职工可与集中休假合并使用)。

福利设施:职工餐厅、公寓、浴池、阅览室、文体娱乐场所。

三、招聘需求

◆招聘岗位:技术岗位、管理岗位。

◆技术岗位专业类别:工程管理,工程设计,能源与动力工程,核工程与核技术,新能源科学与工程,机械工程,工程力学,建筑环境与设备工程,电气工程及其自动化,通讯,土木工程,桥梁与隧道工程,测绘工程,环境工程,材料成型及控制工程,焊接技术,防腐保温等。

◆管理岗位专业类别:安全工程,质量管理工程,工程造价,物流管理,采购管理,会计学,金融学,人力资源管理,劳动与社会保障,软件工程,英语,法律,新闻学,中文秘书等。

◆学历要求:大学本科及以上学历。

◆英语要求:大学英语四级及以上,英语语言类专业八级。

◆工作地点:沈阳市,广州市,国内外项目部。