中国移动辽宁公司
2020-11-26 15:49     (点击: )

中国移动辽宁公司2021校园招聘现已开始,诚挚邀请您及时投递简历!招聘计划日程如下:

1、简历接收时间:2020826日——1011

2、笔试通知时间:10月中下旬

3、集团统一笔试时间:1031

4、面试通知及资格审查时间:11月中旬

5、面试及专业笔试时间:11月中下旬

6、体检时间:12月中上旬

7、通知签约时间:12月下旬

招聘要求:

1、普通高等教育全日制本科及以上学历、专业对口、成绩优秀、在校期间表现良好的应届毕业生。

其中:对于应聘到沈阳市公司、大连市公司、财务核算中心、政企业务发展中心、互联网运营中心、信息技术中心、网络管理中心、网络优化中心、工程公司的,毕业院校为教育部直属国家重点大学或邮电院校的优先;应聘到鞍山、抚顺、本溪、丹东、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛市分公司以及全省各县级分公司的毕业生,需求单位所在地生源优先。

2、获得学历证书和学位证书,取得就业报到证或就业通知书,海外高校毕业生需获得国家教育部认可的学历学位证明。

3、品质良好(档案中无不良记录)。

4、身心健康(以公司组织的体检为准)。

公司根据专业、院校、学历、生源地等条件,择优选择参加笔试人员,应聘至县公司的县域生源优先。

薪酬福利:

中国移动辽宁公司始终致力于塑造优秀企业文化,造就卓越组织,培育卓越人才,关注员工的身心健康和职业发展。

1、具有竞争力的薪酬:作为世界一流企业和移动信息专家,公司已建立科学系统的职位体系、公平合理的薪酬制度和客观公正的绩效评价机制,实现职位明确化、薪酬市场化、绩效科学化的人力资源管理体系。公司薪酬水平内具公正性、外具竞争性。

2、五险二金的社会保障:公司按国家规定依法缴纳养老、医疗、失业、工伤和生育五种社会保险,并缴纳住房公积金和企业年金,保障公司员工享受五险二金待遇。

3、更具保障性的补充医疗保险:在社会保险的基础上,公司为员工提供更具保障性的补充医疗保险。

4、享受带薪的年休假制度:为建立科学健康的工作和休息观念,合理安排工作,保证员工的身心健康,公司实行带薪年休假制度,保障员工的休闲时间和休息权益。

5、保障健康的定期体检制度:为了使员工的身体和生活更健康,公司建立定期健康体检制度,提高员工的生活质量和工作效率,提升员工的健康观念和健康水平。

6、系统的教育培训制度:为培育卓越人才,使员工能与公司共同发展,公司为员工提供系统的职业培训和外派教育培训机会。