首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
中建五局东北公司
2020-11-26 15:50     (点击: )

(一)企业概况:

中建五局东北公司是中国建筑五局于东北设立的直营公司,作为中建五局在东北三省唯一的一家总承包施工企业,自20099月成立以来,公司发展迅速,现拥有超千人的成熟管理团队,本科及以上学历人员占比超过80%,国家一级注册建造师百余人,全国优秀项目经理30余人。

十年间,公司合同额增长10倍,营业收入增长9倍,利润增长8.8倍。2019年新签合同额位居中建系统东北区域前三(其中辽宁区域排名第一),营业收入排名前三(其中辽宁区域排名第二),综合实力稳居中建集团辽宁第一、东北三甲。

公司先后承建了国内最大的省级博物馆-辽宁省博物馆(鲁班奖)、超五星级白金酒店-大连一方城堡酒店(国家优质工程奖)、沈阳宝马总装车间(鲁班奖、钢结构金奖)等一大批有影响力的项目工程。

(二)区域布局

公司形成了以沈阳为核心区域,大连、吉黑、江南为重要区域的“1+3”市场布局。设立沈阳、大连、吉黑、江南四个分公司。沈阳分公司经营范围包括沈阳及周边区域;大连分公司包括大连及周边城市;吉黑分公司包括长春、哈尔滨等城市;江南分公司辐射以南京为中心的周边区域,下设苏州、杭州两个区域经理部,一个南通营销事业部,深耕江浙沪市场。

(三)薪酬福利

1.我们提供具有行业与地区竞争力的薪酬待遇

2.薪酬组成

固定薪酬:岗位工资、职级工资、津补贴(物价补贴、租房补贴、年功津贴、远征补贴、施工津贴、协管补贴、执证津贴、电脑补贴、交通补贴、通讯补贴)、五险二金

浮动薪酬:效益工资、项目奖金

见习期员工享受保底奖金,确保新员工收入有保障

3.其他福利

免费食宿、带薪年假、工会福利、节日慰问、定期体检、岗位培训

(四)专业需求

工程技术类(85人):土木工程、道桥工程、铁路工程、地下工程、岩土工程、暖通、电气自动化、安全工程、工程机械等。

商务物资类(40人):工程管理、工程造价、物流管理、无机非金属材料等。

职能管理类(25人):财会审计、金融经济、人力资源管理、行政管理、中文新闻、法学、广告学等。

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有