中铁北京工程局集团有限公司
2020-11-26 15:50     (点击: )

公司简介

中铁北京工程局集团有限公司是世界双500强企业—中国中铁股份有限公司的骨干企业,注册地在首都北京,注册资本32亿元。公司下辖12个子分公司,9个区域指挥部。公司拥有“四特”资质,其中集团公司本级拥有建筑工程施工总承包特级、铁路工程施工总承包特级、公路工程施工总承包特级资质,所属一公司拥有公路工程施工总承包特级资质,是一家集工程设计、施工、科研、开发、投资于一体的综合性大型建筑集团。

公司现有正式员工8300余人,一级注册建造师800余人次,专业技术和管理人员6200余人。拥有国家、省部级工法75项,国家级专利87项,国家行业和全军建设标准规范14项,省部级以上科技进步成果53项。多次被评为“全国重质量守信用企业”、“全国用户满意企业”、“全国设备管理优秀单位”、“全国工程建设质量管理优秀单位”、“全国安全文化建设示范企业”,拥有AAA 级企业资信,具备年600 亿元以上经营能力,在中国铁路总公司铁路信用评价中6次位居A类。

招聘需求

(一)基本条件

1.2021届全日制普通高等院校大学本科及以上学历毕业生

2.吃苦耐劳、勤奋敬业,有志加入建筑行业

勤于思考、勇于创新,潜心建立核心优势

身心健康,善于沟通,具备团结协作精神

3.同等条件下中共党员、学生干部、获奖学金者优先

(二)招聘专业

土木工程(含铁道工程)、城市地下空间工程、道路桥梁与渡河工程、城市轨道交通、工业与民用建筑、给排水科学与工程、建筑设备与环境工程、电气工程及其自动化、电气工程与智能控制、建筑电气与智能化、机械工程、材料科学与工程、安全工程、测绘工程、交通工程、工程管理、工程造价、物流管理。

会计学、财务管理、金融学、投资学(投资管理)、人力资源管理、法学、计算机科学与技术、汉语言文学、新闻学、英语。

相关待遇

1.薪酬福利

业内有竞争力的薪酬:岗位工资、绩效工资、技能工资、保障工资、流动补贴、其他补贴,具体面议

完善的福利保障:五险二金、免费食宿、 带薪休假、固定体检、各类培训、交通、通讯补贴、住房补贴、节日慰问等