首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页
能动学院进行2018年度应用型人才培养教改专项立项答辩会
2018-11-07 15:59     (点击: )

根据《沈阳工程学院课堂教学建设年实施方案》等相关文件精神,为进一步强化质量意识,提高我应用型人才培养质量,能动学院2018115下午1点,在学院会议室进行应用型人才培养教改专项课题(备案式)立项答辩工作。学校督导办公室主任刘雪梅主任、谢刚教授作为项目答辩点评专家教师参加了会议,学院院长徐有宁、副院长王雷、申报项目负责人及其团队参加了答辩,会议由副院长王雷主持。

答辩会上,每一位负责人对于项目申请背景、项目开展、进度安排、预期成果形式都一一进行了详细、认真的申报说明。两位答辩专家对能动学院申报项目都给与肯定的评价,同时也针对每个申请项目都提出了宝贵的修改意见和改进措施

通过此处答辩,各位申请人进一步明确了工作方向,捋顺了设计思路,以人才培养模式、教学模式与教学方法、学生学习方式和考试方式方法改革为突破口,通过消化、吸收、整合、优化已有教学实践和思考,力争形成具有较强的实际意义和可操作性研究成果,高标准完成项目内容。