首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
开学开课有延迟,毕设双创不推迟
2020-03-02 11:33     (点击: )

受疫情影响,面对面指导学生毕业设计(论文)已成奢望。能源与动力学院按照学校相关部门要求,积极配合教务处做好大四学生的毕业设计(论文)和创新创业学分审核工作。

1、领导带头,监督审查

能源与动力学院在放假前已为毕业设计做好了充足的准备,为本学期的线上指导打下了良好的基础。能动学院全体教师在学院领导班子的带领和监督下,努力做好学生毕业设计(论文)的指导工作。


 

 

 

 

 

2、积极互动,线上指导

由于疫情影响,开学后可能会出现补修实习实践类课程,学院要求毕业设计需在疫情期间尽可能提前完成,避免因时间不足导致毕业设计质量下降。能源与动力学院老师在放假期间也多次与学生沟通联系毕业设计相关问题,耐心指导。

 

 

 

 

 

 

 

3、严格要求,保质保量

能源与动力学院学生人数较多,毕业设计任务重,能源与动力学院老师尽职尽责,严格要求,采用多种形式与学生互动。部分小组前期已做好论文选题、外文翻译、文献检索和软件应用等工作,线上沟通与指导变得更加自然和顺畅。

 

 

 

 

 

4、对抗疫情,双创不停

疫情期间,为保证毕业班同学完成创新创业学分,达到毕业要求,教务处下发了《沈阳工程学院创新创业教育疫情期间线上学习指导》文件。学院创新创业中心积极配合教务处相关工作,努力帮助和指导同学完成双创学分的申请和审核工作。

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有