首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
云上毕业季,能源与动力学院火电仿真课题组成功召开毕业设计答辩座谈会
2020-05-22 16:36     (点击: )

2020年05月20日上午,能动学院火电仿真课题组的毕业设计答辩工作顺利完成。在答辩结束后,课题组按计划召开了座谈会,总结毕设工作,认识不足,逐步完善。参会人员有沈阳工程学院教务处教学督导主任吕宗枢和能源与动力学院教学副院长潘宏刚以及课题组指导教师和学生,会议由课题组负责人傅玉栋主持召开。

今年能动学院能动系坚持以成果为导向,成果服务教学的理念,对毕业设计进行改革,旨在能够紧密结合专业知识,对接岗位实际,提升学生综合能力,并将毕设成果运用于实践教学当中,服务教学。会上,同学们交流经验,分享收获,指出不足,提出建议,指导教师根据同学们的发言进行总结,认真听取学生们提出的建议,为完善今后课题内容做准备。

                           

吕主任对毕业设计的改革所取得的成果给予肯定,在会上总结说,学校对课题组毕业设计改革非常关注,课题组毕设组织形式及内容有新意,学生水平有普遍提升,并对课题的延展提出建设性建议。潘院长对课题组教师和同学所取得的成就和付出的辛苦给予赞扬,并对今后课题组毕设改革工作提出更高要求。

此次交流会的气氛轻松愉悦,老师和同学们都能敞开话题、放开思路地交换意见。相信经过本次交流会,能动学院火电机组仿真课题在未来毕业设计改革中能够取得更多硕果。

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有