首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
能源与动力学院召开“云”考试工作总结
2020-05-11 10:45     (点击: )

2020年5月4日,沈阳工程学院2019-2020第二学期线上补考工作正式启动,这是一种全新的考试模式,也是对教学成果新型检验模式的探索与尝试,更是对参与者的一次巨大考验与挑战。

为了顺利完成本次考试任务,5月7日教学院长潘宏刚组织了一次全体教师线上考试动员大会,学院领导也在会上着重强调了此次线上考试的特殊性和重要性,并对考试纪律和准备工作提出了严格要求,建议所有监考教师联系提前学生进行线上模拟考试,避免因设备和软件操作等原因致使考试出现问题。教学院长潘宏刚传达了教务处的考试安排和相关要求,教学秘书姜鑫对教务处的监考要求做了详细的解读,会后教学秘书姜鑫和高宇采用直播+腾讯会议的形式对部分有疑问的教师做了线上考试全程操作演示。为本次线上考试顺利开展做了充足的准备工作。

在学院领导的支持与鼓励下,全院教师共同努力,克服各种困难。全体教师主动配合线上考试安排,年长教师面对软件操作不熟、硬件设施老旧等问题也勇于挑战自我,青年教师姜鑫、高宇、杨硕、姜兆杰、刘明明、王强、夏永军等老师积极承担线上考试指导与软件操作教学任务,从考前指导到收发试卷、监考要求等方面耐心细致的协助年长教师掌握软件操作技术,了解考试流程。负责学生工作的辅导员老师也积极发挥沟通协调的作用,体现了能源与动力学院温馨和谐、团结向上的工作作风。 

 

 

 

 

 

教学秘书姜鑫老师进行现场操作指导

 

青年教师杨硕进行线上操作指导

  

提前进行线上考试测试

  

正式考试及院内督导检查

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有