首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
2018级动力工程研究生付江奇参加中国动力工程学会第八届青年学术年会
2020-09-16 10:29     (点击: )

2018级动力工程硕士研究生付江奇于912-14日于线上参加“中国动力工程学会第八届青年学术年会”。

中国动力工程学会第八届青年学术年会”由中国动力工程学会青年工作委员会、重庆大学低品位能源利用技术及系统教育部重点实验室、重庆大学能源与动力工程学院共同主办,旨在挖掘和培养优秀动力工程科技青年学术人才,展示青年科技工作者的最新科研成果,提升青年学者的科研创新能力,充分发挥学科优势,搭建开拓学术思想,促进技术交流的平台,更好地为我国能 源发展战略服务,促进我国能源科技水平的持续进步发展。

考虑疫情影响,会议 于 2020 9 12-14 日采用线上和线下相结合的方式进行。会议现场邀请学会领导、组委会成员、学会第二届青年科技奖获得者、大会报告人、大会以及分会场主持等代表到会,投稿论文通过网络会议室交流

按照大会流程,我院2018级动力工程专业硕士研究生付江奇于13日下午“高效动力技术”分会场,做了题为《高雷诺数内螺纹管换热计算与探究》的学术报告,得到了参会各高校与科研院所专家学者的一致肯定,同时也得到了评审专家的鼓励和殷切期望。参加会议报告的还有:大连理工大学《基于摩擦纳米发电机的水面驱动器》,上海发电设备成套设计研究院《超临界二氧化碳机组叶根槽结构优化设计》,哈电发电设备国家工程研究中心《AFR-100纳冷块堆超临界二氧化碳结构布置与性能分析》等多项能源动力前沿技术学术报告。

本次会议通过与来自国内高校和各科研院所机构的优秀学者进行了深入交流和探讨,拓展了研究领域视野,汲取了现阶段能源动力领域最新的优秀研究成果,为今后的深入学习和科研方向起到了很好的指引作用。

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有