能动学院检查部署学生返校工作
2020-12-25 12:20     (点击: )

按照教育厅的要求和学校的部署,落实“提醒做好返程途中防护,离校学生底数清楚、返家行程可追踪、家校协同有反馈”的总要求,1225日上午,能源与动力学院魏双燕书记、王启民院长和刘鑫副书记一同检查学生返程工作。

刘鑫副书记详细介绍学生返程的进度、辅导员值班的安排、信息采集与家校沟通的部署。

魏双燕书记指出,要严格按照教育厅的要求和学校的部署,坚决确保学生返程安全和近期宿舍稳定。

魏双燕书记亲切指导学生返程途中的安全注意事项,要求他们返程途中带好口罩,减少聚集区域的停留,及时和家长与老师汇报行程。

魏双燕书记同时也对能源与动力学院疫情防控以来,辅导员队伍的无私奉献、忘我工作精神提出表扬,殷切希望广大辅导员再接再厉,坚守岗位,确保学生返程安全,为统筹推进疫情防控和经济社会发展做出贡献。