首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
我院学生工作队伍到外语学院进行英语四级调研交流
2019-10-11 10:45     (点击: )

    我院学生工作队伍到外语学院进行英语四级调研交流

大学生英语四级通过率是能动学院学风建设的重要指标,更是我院学生高质量就业的重要保障。为了进一步加强学风建设,帮助更多的同学早日通过大学英语四级考试,1010日下午,在学院党总支副书记刘鑫的带领下,我院1819级辅导员来到外语学院进行英语四级调研交流。外语学院党总支书记刘闯,副院长杜薇,大学外语第一教研室主任杨欣瑶以及大学外语第二教研室主任王国志老师参加了本次交流活动。

首先,外语学院党总支书记刘闯对我院学生工作队伍此次调研活动表示热烈的欢迎,希望在两个学院的共同努力下,提高学生英语学习热情和效率,从而进一步提高学生英语四级通过率。外语学院副院长杜薇将能动学院15级,16级和17级三个年级学生的英语四级一次通过率向大家进行了简要的介绍,同时与校内其他兄弟学院同年级的过级数据进行了横向对比。从学生的英语基础、就业需求等方面分析了影响学生英语四级成绩的几个因素。我院党总支副书记兼学生工作副院长刘鑫也就能动学院学生的整体情况向外语学院参会教师进行了介绍,期望此次交流能形成工作合力,为以后学风建设工作的开展打下良好的基础。

本次交流活动持续一个半小时,与会老师共同分析了影响能动学院学生英语四级成绩的因素,同时对如何更好的在今后的工作中加强配合,形成合力进行了交流探讨。我院将以此次调研交流为契机,加强学院学风建设,创造学生英语学习氛围,使我院大学英语四级通过率可以登上一个新的台阶。

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有