首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
能动学院毕业生授位仪式圆满结束
2017-06-21 16:40 能源与动力学院    (点击: )

时光如梭,岁月如歌,又是一年凤凰花开,毕业季也如期而至。6月21日上午9时,能动学院2017届毕业生授位仪式在大学生活动中心礼堂隆重举行。363名毕业生圆满完成学业,即将挥别不舍的青春,踏上新的旅途。能源与动力学院院长徐有宁,党总支书记张春元,科研副院长史俊瑞,教学副院长王雷,学生工作副院长王学武,各专业及辅导员老师出席典礼,能动学院17届全体毕业生参加典礼,共同见证了这一庄严而难忘的时刻。典礼由王学武副院长主持。  

授位仪式在庄严的歌声中拉开了帷幕。典礼第一项,由党总支书记张春元宣读了学士学位名单。能动学院382名学生中共363名学生获得了学士学位。典礼第二项,徐有宁院长发表致辞,希望2017届毕业生在今后的道路中砥砺德行、志存高远,不断拓宽自己的人生道路,继续秉承工程人“明德致知,精工博学”的精神,在各自的工作岗位上大放异彩,在服务国家、奉献社会中实现人生的辉煌,以新的成绩为母校争光。典礼第三项,由学术委员会徐有宁教授、王雷教授、史俊瑞教授、冯兆星教授、肖增宏教授、赵宝珠教授、王树群教授为2017届毕业生颁发学士学位证书,并行拨穗礼。最后,王学武副院长宣布能动学院2017届毕业生授位仪式圆满落幕,毕业生代表与专业课老师合影留念。  

学校希望通过庄重的仪式让学生感受到高等教育的崇高和知识的圣洁,更好地理解大学是人类文明的传承者和精神家园这一理念,牢记使命,不忘感恩。数载励志求学,一朝鲲鹏展翅。学位授予仪式轻轻落下帷幕,毕业生与昔日同窗依依惜别,告别授业恩师,离开了美丽如画的工程校园。这是毕业生的离别时刻,也是人生扬帆启航的季节,祝福2017届毕业生鹏程万里,以卓越之姿创造更加美好、精彩的人生。  

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有