首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
青春最好时——能动学院2017级金话筒主持人大赛
2017-11-26 19:20 能源与动力学院    (点击: )

为丰富同学们的校园文化生活,展现当今大学生的青春风采,响应在十九大报告中提到的“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”的理念,推动我院精神文明建设,将“青春梦”融入“中国梦”,不负伟大时代、不负青春年华,能源与动力学院于11月22时下午3时在i座现代教育技术中心演播厅举办了以“青春最好时”为主题的第2017级金话筒主持人大赛。担任本次大赛的评委有:能动学院团总支书记张海燕老师、能动174班主任文菲老师、能动学院学生团总支副书记张瑛琦以及各部门部长,大赛由2016级金话筒主持人大赛冠军张诗棋主持。

经过初赛、复赛的层层选拔,我院共八名选手一路披荆斩棘,最终站在了今天的决赛舞台上。在大赛拉开帷幕之前,消防车舞团为大家带来了舞蹈《玩火》,活力四射的舞蹈点燃了现场的氛围。随着主持人张诗棋致开幕词之后,大赛正式开始。本次比赛由诗朗诵展示、搭档主持、互动和原创节目展示等四个环节组成。选手们依次闪亮登场,进行了各具特色的精彩介绍,表现了当代大学生所具有的那种青春激情与活力,使在场的同学感受其中,享受其中,乐在其中。在互动环节里,选手们与观众比赛读绕口令,引得场下笑声不断,缓解了比赛前期紧张的气氛;在原创节目展示环节中,选手们不仅尽情演绎了自己独特的表演风格,而且将现场氛围完美的推向高潮。比赛中场期间由来自核本171的曹旭清和贺昕宇表演了精彩的相声《语言的艺术》,更有美女与野兽舞团为大家带来劲爆的舞蹈《suger》,将现场的气氛频频推向高潮。最后,核本172班荆硕成凭借深厚的主持功底和超高人气斩获本次大赛的第一名。本次比赛精彩纷呈,演播厅内散发着语言魅力,选手们飞扬着自信风采,洋溢着青春活力。

灿烂的微笑,青春的面孔,激情洋溢着的智慧在舞台上尽情绽放。历经三个小时的精彩对决第“2017级金话筒”主持人大赛圆满落幕。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。此次主持人大赛充分展示了当代大学生的才艺,增强了当代大学生的综合素质,同时也丰富了校园生活。比赛落幕,成长继续,相信有他们的努力,能源与动力学院会更加辉煌!17级各班同学观看了比赛。

获奖名单

最佳人气奖,葛源江

最佳台风奖,刘蕊

三等奖,张震,张靖雪,孙思曼

二等奖,任威霖,王龙庆

一等奖,荆硕成

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有