首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
兴隆大家庭资助我院贫困学子羽绒服
2017-12-10 19:06 能源与动力学院    (点击: )

爱心就像一缕温暖的阳光,在寒冷的冬天融化了坚硬的冰雪,为那些需要帮助的人提供前进的力量,在遇到艰难险阻时给予他们希望。  

爱心无止境,助学见真情。 为帮扶贫困学子,传递爱的温暖,2017年11月23日下午六点沈阳中街兴隆大家庭公司在中街兴隆大家庭为能动学院贫困学生进行爱心资助活动。兴隆大家庭公司已连续多年为我院贫困学子送来温暖,今年又为我院捐赠了三十五件羽绒服。本次活动在学生工作副院长王学武的带领下,由能动学院勤工部组织大一十名贫困生代表参加。  

在主持人的倾心介绍下,爱心资助活动拉开序幕,公司全体员工用手语将《感恩的心》送给在场所有参加活动的人。  

兴隆大家庭总经理亲自给10名受资助的学生代表发放了羽绒服,并鼓励他们今后以更加积极的态度面对生活中的一切困难。学生代表李学钰代表全体受资助同学发表了对该公司由衷的感谢,感谢兴隆大家庭公司一直以来为我院贫特困学生进行的爱心资助,让他们感受到了来自社会对他们的关怀与温暖。为此,他郑重承诺会以更加优异的成绩来回报他们的热心帮扶,并在未来积极参加各项公益活动。  

爱心资助贫困学生活动,为社会各界有识人士搭建了一座爱心桥梁,也给贫困学生送去了希望。相信获得资助的贫困学生志存高远,努力学习,发奋图强,勇于克服困难,学成之时回报社会,为家乡建设、报效祖国作出应有的贡献。  

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有