首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
青春无问西东,岁月自成芳华
2018-05-27 22:12 能源与动力学院    (点击: )

聆听青春五月的讯息,柳絮纷飞,阳光洒满大地;走进漫漫五月的校园,芳华正好,我们充满活力。能源与动力学院于5月23日下午6时在I座演播厅成功举办2018年“音为能动”院歌大赛总决赛。由辅导员周甜老师,学生会主席闫宇胜,团总支副书记朱文宇,部长李洪佳、徐换超、赵格文、王晨、杨帅、刘冬、程宇以及往届优秀选手罗颖、肖荃益、王红椋担任本次大赛评委,由任威霖、何东桥主持本场决赛。  

大赛在刘松洋、王广泽、赵昱程三位导师激情演唱的《最美的太阳》中拉开序幕。导师带领7位选手以欢乐舞蹈的方式出场,他们整齐的动作和动感的舞步,点燃着现场的气氛。本次大赛分为帮帮唱、抽签清唱、个人演唱三个环节。第一个环节——帮帮唱,选手和各自的助演嘉宾用动感的旋律传递欢乐,以深情动人的曲目展现自己,让观众对每一次演唱都满怀期待。第二个环节是抽签清唱,选手抽选曲目并现场清唱,着实考验音色与唱功,每一位选手们都竭尽全力向大家展现自己的最强实力。第三个环节为个人演唱,选手们在舞台上各展所长,用独特的嗓音感染着每一位听众,也获得评委们一致好评。由华张敏深情演唱《彩虹》,气息沉稳、收放自如;葛宜鑫用深沉、富有磁性的嗓音深情演唱《像风一样》;李思萱自弹自唱的《lemon》,引得阵阵欢呼声;张清源的《酒僧》,扎实的唱功配上别具特色的爵士嗓音,让人久久不能忘怀;比起粤语版的《海阔天空》,杨震一如既往地用独具魅力的台风征服评委与现场观众的眼睛;吴卓演唱的《爱情发的光》清亮的声音让人深深陶醉。陈思璇高音演唱《想你的夜》更是让观众震撼。文艺部精心准备的相声《我的大学生活》,诙谐幽默的表演和现场演唱歌曲送礼品的互动环节,让气氛紧张的现场变得轻松愉快。最后,本次院歌大赛在消防车舞蹈团动感夺目的舞蹈表演和同学们久久不息的掌声中落下帷幕。  

能动177华张敏夺得本次院歌大赛的第一名,建环172李思萱、能动176葛宜鑫获得了二等奖,能动174张清源、核本171杨震、能动174吴卓获得了三等奖,能动174陈思璇获得最佳人气奖。欢歌笑语,追逐梦想;音为能动,欢聚一堂。让我们共同期待,明年的相见。  

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有