首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
能动学院英语四六级考前动员大会——千里之行,始于足下主题大例会
2018-05-23 22:36 能源与动力学院    (点击: )

为了确保即将到来的四六级及期末考试等各项工作的顺利开展、督促同学们以积极的心态迎接考试并做到诚信考试,能源与动力学院于5月23日中午12时10分在教学楼C座110室召开了以“千里之行,始于足下”为主题的英语四六级考前动员大会。能动学院团总支书记张海燕老师出席了本次会议。全体学生干部,各班班长、团支书参加了本次会议。  

会议开始,由学生会各部门对近期工作情况进行汇报,并对下月的工作做出详细计划,发现并总结工作中的不足。其次,由张海燕老师为三、四月份星级干部及星级干事提出表彰并颁发奖状,鼓励大家再接再厉,为我院增光添彩。同时,她提出以下几点要求:一、充分准备,冲刺四六级,强调四级辅导班的学习纪律,营造良好的学习氛围;二、对于近期因柳絮引发的多起火灾事件,提醒同学们保持警惕性,加强对自身安全的保护和防范意识;三、督促班干部要做好入党积极分子的统计工作;四、做好毕业生毕业季的安全维稳工作,确保2018届毕业生顺利、安全离校;五、呼吁同学们积极参与院、校组织的各项活动,要求学生干部以身作则,充分调动大家的积极性;六、严格要求学生干部内务整理,举行宿舍内务评比并颁发证书与奖励;七、针对征兵工作,要求班级干部做到认真传达,让有意向的同学及时了解政策,呼吁同学们光荣参军、为国奉献;八、强调青年学生的网络言论需要谨慎。最后,能动学院主席团对五月份工作做总结。能动学院团总支副书记朱文宇总结了五月份能动学院成功开展的各项活动,发表了对未来工作的展望。主席闫宇胜预祝即将开展的各项活动成功召开,对各部门间工作的积极配合表示肯定,希望能动学院能够度过这个忙碌而充实的五月。  

这次会议的成功召开,启发同学们应当珍惜自己的宝贵时间,认真学习、处理好学习与工作的关系,而作为一名合格的学生干部,更要做好自己,带动身边同学,努力积累经验和知识,踏实过每一步,为实现自己的梦想而奋斗。  

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有