首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
能动学院学生党支部共产党员先锋工程暨2018届毕业生党员专项奖学金启动仪式会议总结
2018-05-31 21:08 能源与动力学院    (点击: )

为了发挥毕业生党员带头模范作用,构建“匠心铸梦、爱心助学”体系,提高基层党组织的创造力、战斗力和凝聚力,能源与动力学院于5月31日中午12时20分在教学楼B座320室召开了能动学院学生党支部共产党员先锋工程暨2018届毕业生党员专项奖学金启动仪式。能动学院党总支书记张春元、团总支书记张海燕老师、秦剑老师、金月新老师、辅导员郭云峰老师、马晓玲老师、周甜老师、张慧老师出席了本次会议。能动学院全体党员、2018届毕业生专项奖学金毕业生参与者参加了本次会议。大会由张瑛琦主持。  

首先,在大会上进行“2018届毕业生专项奖学金启动仪式”,由张海燕老师介绍毕业生专项奖学金的由来及意义,并对参加此项活动的同学及学生党员表示感谢,希望大家将这项活动传承下去并发扬光大。其次,由能动141班学生代表赵志超发言。他代表受资助和支持的同学们向能动学院表达感谢,他阐述了他从各个方面感受到的学院给予我们的温暖和关注,希望通过这次讲话能够带动同学们积极地参加活动,每个人的小爱心汇聚起来就是大温暖,希望这项活动能一代一代地传承下去,预祝我们的学校,预祝能动学院越来越好,也预祝所有同学都拥有一个很好的未来。随后,由张春元书记进行总结性发言。他与大家一起分享了自己的心得,表达了对中国共产党深深的热爱与感激。他认为这项活动是一个好的开端,应继续发展下去,毕业生党员要时时刻刻牢记自己是一名共产党员,应该将学校的闪光点发扬到自己的工作岗位,在校同学也应该将在学校的每一天当成毕业前的最后一天,时刻按照党员的标准严格要求自己。同时他要求即将毕业的同学要为学校的安全稳定着想,真正发挥作为毕业生的带头作用,发扬能动学院的优秀传统。最后,结对子党员代表上台,互留联系方式并进行合影留念。  

本次大会不仅让毕业生们学会了心存感恩,加强了与母校的联系,同时还帮助新进一批党员们认识到自身所肩负的责任,时刻严格要求自己,加强实践锻炼,做一名新时期优秀的大学生党员。  

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有