首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
能动学院2018届毕业生授位仪式
2018-06-29 19:00 能源与动力学院    (点击: )

 

 

白驹过隙,时光荏苒,四年岁月匆匆而过。今天,又一次响起了毕业集结的号角625日上午10时,能源与动力学院2018届毕业生授位仪式在图书馆报告厅隆重举行。317名毕业生圆满完成学业,他们将挥别难舍的校园生活,踏上新的旅途。能源与动力学院院长徐有宁,党总支书记张春元,教学副院长王雷,学位委员会老师王树群、赵宝珠、冯兆星、肖增,各专业老师代表,分团委书记以及各位辅导员老师出席典礼,能动学院18届全体在校毕业生参加,共同见证了这一庄严难忘的时刻。本次授位仪式分团委书记张海燕老师主持。

第一项,由党总支书记张春元宣布学位授予的学生名单。能动学院356名大四学生中共317名学生获得了学士学位。

第二项,由徐有宁院长发表致辞。在致辞中,徐院长对这些顺利毕业即将步入工作岗位的18毕业生表示热烈的祝贺,对学生父母的支持信任和老师们的悉心培养表示感谢他希望毕业生在今后的道路上能够做到温故知新,不断的反思自己的不足,乘上新时代的东风,带着理想和目标去奋斗,为未来工作选择智慧优化的路线,祝愿他们在以后的工作中能够取得丰硕成果,祝愿全体毕业生前程似锦。

第三项,由学术委员会徐有宁教授、王雷教授、冯兆星教授、肖增教授、赵宝珠教授和王树群教授为2018届毕业生颁发授业证书,并行拨穗礼。最后,由张海燕老师代表发言。她希望各位同学今后能够再创佳绩,新的成绩为母校争光,并宣布2018届毕业授位仪式圆满结束。毕业生代表各专业同学分别与老师合影留念。

一念花开满盛夏,四年絮梦载芳华。毕业季,承载着太多的不舍留恋。今天是毕业生的离别时刻,也是人生扬帆启航的另一个开始,希望毕业的能动学子能牢记院长的殷殷嘱咐,在今后的学习和工作中鹏程万里,未来可期。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有