首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
能源与动力学院2018年“学生最喜爱的教师”
2018-07-05 20:10 能源与动力学院    (点击: )

 

 

为弘扬教师队伍传统美德和奉献精神,充分调动和激发教师队伍的教学积极性和创造性。能源与动力学院于6月27日下午4时在教学楼C座110室举办了以“2018年能源与动力学院学生最喜爱的教师”为主题的评选大会。本次评选在学院大一至大四各个支部推荐下,能源与动力学院卫运钢老师、基础教学部崔国生老师、能源与动力学院马金凤老师、电力学院张倩老师、能源与动力学院关多娇老师,这五位教师脱颖而出并成为沈阳工程学院第二届“学生最喜爱的教师”校园竞选候选人。能动学院学生会主席闫宇胜出席本次会议,我院100名学生代表参加本次评选并参与投票。大会由能动学院分团委副书记朱文宇主持。   

会议开始,首先,由五位教师的学生宣讲团分别为他们讲述主要教学事迹及获得的相关荣誉。其次,学生代表参与投票,用自己宝贵的一票选出一位自己最喜爱的老师。最后,计票人统计票数并公布结果,卫运钢老师和崔国生老师以“兢兢业业的教学态度、幽默独特的讲课方式、渊博的学识、强大的亲和力”入围沈阳工程学院最受学生喜爱的教师终审名单。   

本次评选活动,不仅宣传表彰了我院教师扎根教育、因材施教、无私奉献的精神、爱学生如爱子的崇高品德及感人事迹,更激励全体师生为共同创建学风浓厚的能动学院奋进。    

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有