首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
暑期社会实践动员宣传大会
2018-07-12 19:40 能源与动力学院    (点击: )

 

为积极响应学校号召,激发同学们对暑期社会实践的热情,解决同学们关于2018暑期社会实践相关文件的疑惑。能源与动力学院于7月9日下午1时在教学楼c座110室开展“2018年暑期社会实践动员宣传大会”。能动学院分团委书记张海燕老师出席本次会议。全体学生干部,大一至大三各班班长、团支书参加。大会由学生会主席闫宇胜主持。  

大会第一项,由我院分团委副书记朱文宇宣读2018能源与动力学院暑期社会实践相关文件并详细地介绍有关此次社会实践的内容及要求,让同学们再次明确了暑假社会实践目的及意义。  

大会第二项,由张老师对本次活动进行总结。(1)她强调社会实践的重要性,不仅可以锻炼能力,还能开拓眼界,希望大家重视起来。(2)希望各班班长团支书将要求和相关注意事项积极传达至各支部,在重点组队开展活动的同时,不能参加统一活动的大学生要采取就近就便的原则,通过社会调查、家教、兼职、益工等多种形式参与实践。确保人人有活动,人人有收获。在正常完成普通社会实践的同时,每位同学还需要上传红色游记一份,并填好相关内容的表格。(3)着重强调社会实践评比与操行有关。(4)心系同学们安全,要求大家在调研中时刻保持“安全第一”的高度意识。  

最后,张老师再一次强调在接下来的两周考试中要做到诚信考试的重要意义。  

社会实践是当代大学生在学校之外积累实践经验、增强社会适应能力的重要途径与方式,而我们能动学院暑期社会实践团正具备较高的知识觉悟和较强的专业能力,相信我院暑期实践队伍在今年的暑期社会实践中能取得更好的成效,更好地服务于社会。  

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有