首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
能源与动力学院2018级新生入学教育
2018-09-13 21:05 能源与动力学院    (点击: )

 

为了让新生更快的适应大学生活,懂得自己所学专业及发展方向,能源与动力学院于9月9日上午10点在大活礼堂召开了2018级新生入学教育大会。院长徐有宁教授、分团委书记张海燕老师、辅导员周甜老师出席此次会议,2018级全体新生参加。大会由张老师主持。     

首先,徐有宁院长对2018级新生表示热烈欢迎并送上最真挚的祝福。他向同学们介绍了沈阳工程学院概况和能院与动力学院特色培养方式并对新生进行专业思想教育,让新生更好地了解所学专业,热爱自己的专业,树立正确的专业思想,掌握正确的学习方法,进一步加强学风建设。徐院长表达了对新生们的深深关怀,希望同学们能够尽快适应大学生活,及时投入到学习中去,扎实学好专业知识,为将来就业打下坚实基础。其次,张海燕老师对2018级全体新生谆谆教诲,她希望所有大一新生进入大学后扬长避短,找准前进方向,树立学习的目标,坚定学习的信念,提升学习的积极性和主动性,不管在学习方面亦或文化生活方面都充分展示并发挥自己的才华,将大学生活充分利用,丰富自身阅历,让四年校园生活缤纷多彩,不留遗憾。随后,辅导员周甜老师在学习、管理等方面提出要求,希望同学们能够熟知并遵守大学规章制度,做到遵纪守法,文明修身。引导新生自我教育、自我管理。最后,周甜老师与同学们自由互动,充分了解了学生们对于新环境的感受以及在今后四年大学生活的期待与目标。      

此次大会的顺利召开,为大一新生未来四年的大学生活指明了前进的方向。相信在我院领导的高度关怀和重视下,我院新生一定能够树立正确的人生观与价值观。最后,祝愿所有2018级的学弟学妹们携一团火热的激情,编织一个美好的憧憬,拥抱一个崭新的明天。     

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有