首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
能动学院成功召开“学习《共青团沈阳市委关于深化推进从严治团的实施方案》”为主题的例会
2017-05-24 12:10 能源与动力学院    (点击: )

为贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会和团的十七届六中全会精神,落实全面从严治党要求,特别是深入推进共青团改革,大力推进从严治团,切实增强团员的先进性和光荣感,能源与动力学院于5月24日中午12时10分在教学B座214召开了以学习《共青团沈阳市委关于深入推进从严治团的实施方案》为主题的大会。全体学生干部及各部门星级干事参加本次会议。  

会议开始,各部门负责人结合自己部门本月的工作做出总结及做好六月份的工作规划。大家都表示,一、吸取本月工作中的不足,下个月会再接再厉、认真做好今后的各项工作;二、立足当前,放眼长远,从源头上抓好本质工作,全力以赴做好本职工作;三、在工作中遇到问题,不回避、不推诿,积极掌握处理问题的正确方法,有效化解矛盾。其次,能动学院学生会主席迟继生对本月的各项工作做出总结,希望大家继续努力,为能动学院增光添彩,希望大家在认真做好工作的同时也要认真学习。在会议中,由能动学院团总支副书记张瑛琦带大家一起学习了《关于深入推进从严治团的实施方案》,重点学习了其中关于对基层团组织的任务和要求,明确从严治团的重要性。会议最后,学生会主席和团总支副书记对本月的星级干部和星级干事进行了表彰并为他们颁发奖状,充分肯定了他们对学生工作的贡献,并号召广大学生干部向他们学习,努力做到高标准要求自己,将从严治团落到实处。   

在从严治团的大方向下,我们要争取不落下每一个团员,在学习工作中,勇争一流,不放松对自己的要求。此次大会的召开更是为我们广大团员指明了前进和工作的方向,在以后的工作中,广大共青团员要深刻贯彻会议精神,并把会议精神落实到实处。  

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有