青一代,筑未来
2019-05-07 16:06     (点击: )

【党团活动】青一代,筑未来

为发挥学生党员的引领作用,提高基层党组织凝聚力,让同学们深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高举党的大旗,坚定不移跟党走。能源与动力学院分别于4月10日17时、4月17日15时、4月24日13时20分在教学楼B座由学生党员为大一、大二、大三团支部召开团日活动。

本次活动由能动学院的学生党员主讲。首先,学生党员认真为大家讲解与党有关的知识。

其次,党员结合自身情况与同学们分享自己的学习心得,一致认为作为年青一代,要肩负起中国的未来,不忘初心,牢记使命,担负起自己的历史责任,同时在深入学习这漫长的过程中,树立理想、开阔视野、明确目标、培养并形成大格局意识。

通过此次团日活动的开展,使同学们对党的含义有了更深的了解,明白作为一名共青团员要自觉践行党的理论和路线方针政策,自觉践行社会主义核心价值观,在青年中发挥模范带头作用,坚定不移地跟党走,为中国未来的发展奉献自己的一份力量。