学生党支部大会
2019-05-07 16:07     (点击: )

【党团活动】学生党支部大会

为了推进能源与动力学院进一步的发展,紧跟新时代步伐,踏上新征程。能源与动力学院学生党支部于2019年4月17日下午13时在实训A座322会议室召开了学生党支部大会。魏双燕、张春元、刘鑫、郭云峰、马晓玲、张慧以及能源与动力学院学生正式党员、预备党员列席参加会议。前支部书记郭云峰老师主持本次会议。

大会第一项,由郭云峰老师宣读本次会议流程;大会第二项,由郭云峰老师推荐两名监票人并进行投票环节,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名、差额选举的方式进行投票;大会第三项,监票人现场进行清点选票,并由郭云峰老师宣布投票结果。经最终投票选举,郭云峰、马晓玲、张慧当选为能源与动力学院学生支部委员会委员。最后,由郭云峰老师宣布能源与动力学院学生党支部大会圆满结束。

本次会议的顺利召开,不仅为我院的党建工作树立了信心,全体学生支部委员更一致表示,要发扬上一届学生支部委员会的精神,进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,充分发挥其战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,为推动能动学院今后的发展,再创佳绩,再创新功。