首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
能源与动力学院“能动杯”篮球比赛
2019-05-07 16:46     (点击: )

【体育活动】能源与动力学院“能动杯”篮球比赛

 

为给同学们塑造一个活跃的生活氛围,丰富大家的课余生活,也为让同学们有一一个展现自我的平台,更重要的是以比赛为载体来增强学院内部以及各系之间同学的联系,使得我们能动院这个大家庭更加融洽、温馨。在我院领导的支持与关心下,及其我院同学的热情关注下,特意为同学们组织了篮球赛,能动院各班级积极参加,各班级的球员本着友谊第一,比赛第二的体育精神,代表各班级参加了本次赛事,并取的较好的成绩。
比赛结果如下:
第一名:建环161

:能动173

第三名:建环181


  3月24日下午,我们在篮球场拉开了第一场篮球赛的序幕,经过一个月的比赛的激烈角逐,决赛于423日进行,最终比赛圆满结束。
  此次比赛采取抽签淘汰赛赛制,获胜者晋级,直至决出最终胜者。比赛打的如火如荼,热闹非凡,给平日宁静的校园带来了蓬勃的生气。比赛中建环161班和能动173晋级闯入决赛。在这场强强对话的决赛上,为了最终的冠军,大家在球场上拼尽了全力,拼出了水平,打的万分精彩、激烈异常。最终建环161战胜对手,取得了这次的冠军。

我们对本次比赛做出如下总结:首先,我们对此次比赛的定位就是旨在健身、娱乐,以达到增进同学之间的友谊,加强各系之间的交流,提高学院各班级凝聚力的目的。在这一次的篮球赛中体现了我们工系同学对体育的兴趣和爱好!同学在比赛中也表现出友谊第一,比赛第二的精神。在比赛中同学们都能相互谅解。也体现了各班的团结精神,在比赛中每个同学都尽力地发挥自己的才能,展现自我。从中可以看出同学们高涨的热情,在频繁的比赛和紧张的学习当中,各篮球运动员表现了惊人的意志以及团队精神,能赛出水平,赛出风格,赛出成绩。
  通过这次篮球赛,我们取得了很重要的经验。比如拉拉队的作用非常大,赛场下拉拉队的加油声是场上队员巨大的精神支柱,并且各班级的集体荣誉感在这里得到了充分的体现,同学们的关系也迅速升温。因此,我们不定时地举行一下类似的活动是很有好处的。
我们通过精心策划、积极准备、合理安排,使本次篮球赛在有条不紊中体现了“公正、公平、友谊”。超过了预期效果,且各班级比赛中表现都很出色。此次 篮球联赛大大拉动了能动院篮球爱好者的兴趣,并使他们有充分的舞台去挥洒他们的实力与激情,并给所有的观众献上一道道精彩的体育大餐。

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有