首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
党政联席会议决议---5月
2019-05-29 16:17     (点击: )

 

5 28 上午8:00能源与动力学院党政联系会议在能源与动力学院党员活动室举行,参会人员有:魏双燕、王启民、文博、潘洪刚、刘鑫,记录姜兆杰。会议审议两个议题:第一个议题为能源与动力学院楼宇文化建设,第二个议题为建筑环境与能源应用专业某学生毕业设计涉嫌学术不端行为的调查与处理。经过充分讨论和发表意见,形成如下决议:

 

一、关于能源与动力学院楼宇文化建设的决议

 

1.由王启民负责,李凡实施,在能源与动力学院网站上设立“校友之家”专栏,征集校友信息(入学班级和姓名)、留言与照片,密切校友联系,助推学院发展。

 

2.由刘鑫负责并组织实施,设立能源与动力学院毕业生留言册和毕业照存档工作,以供校友回校时浏览和回忆。

 

3.由潘洪刚负责,魏双燕指导,对能源与动力学院楼宇文化建设进行整体规划。

 

4.由王启民负责,薛治家实施,对能源与动力学院楼宇文化整体规划的美化和文化设计,请专业人士指导。

 

二、关于建筑环境与能源应用专业某学生毕业设计涉嫌学术不端行为的调查与处理

 

1.由潘洪刚负责,王启民指导,对该学生进行详细谈话与调查,了解事情经过。

 

2.由潘洪刚负责,魏双燕指导,本着惩前毖后,治病救人的原则,对学生进行必要的记录处分。

 

3.王启民负责并实施,在全体教师中通报此事,以此为,加强学术诚信教育。

 

4.刘鑫负责并实施,在全体学生中通报此事及其处理,以此为例,加强学术诚信教育。

 

5.潘洪刚负责并实施,今后在毕业设计、课程设计、大创项目申请中、科技项目申请中,强调学术诚信,学术失范行为,一经发现,严肃处理,绝不姑息。

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有