首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科培养 | 科研工作 | 基地平台 | 学生工作 | 招生就业 | 学科专业 | 研究生培养 | 校友之家 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>正文
学生成绩单打印说明
2019-05-07 15:09     (点击: )

 

学生成绩单打印说明

教务系统安装完毕后,请点击“开始”-“程序”-“综合教务”中的“综合教务”图标启动教务管理系统,输入用户名及密码(各系部统一使用一个用户名及密码:score/123456)后进入综合教务管理系统的主界面。

点击“成绩管理”进入“成绩管理”模块。在“成绩管理”模块的菜单栏中点击“报表统计”,选择“中文成绩单-课程属性”打开学生成绩单打印报表。此表输出的是学生的历年中文成绩单。

打印成绩单前的设置:为了让学生成绩单能真实反应出学生的学习历程及成绩,请在读取数据前做如下设置:取消“绩点成绩”、“不显示不及格限选课”、“不显示不及格必修课”三个选项的选择,即去掉此三项前面复选框的“”。设置完毕后即可按下面的方法来打印学生的学习成绩单。

系统提供了两种打印方式,一种是按学号打印,另一种是按班级打印。

1、按学号打印

在输入框内输入学生的学号,点击“按学号读取”即可看到该生的成绩单,点击页面下方的“打印”按钮即可打印。

2、按班级打印

在输入框内输入班级名称,点击“按班级名读取”,系统提示“是否有选择的打印这个班级的学生成绩大卡”,如果要打印整个班级成绩单,则选择“否”,系统将自动打印该班的学生成绩单;如果想打印该班一部分学生的学习成绩单,则选择“是”,这时系统会对每一个学生成绩单是否打印进行询问,选择“是”则打印,选择“否”则不打印。

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院—能源与动力学院网站  版权所有