能源与动力学院的校友们
2019-05-28 15:53     (点击: )

诸位沈阳电校、沈阳电专、沈阳工程学院之动力系、能源与动力学院的校友们:
   无论经历多少人事代谢,无论历经多少往来古今,这里都是我们魂牵梦绕的地方,因为我们曾在这里放飞理想、我们曾在这里不负韶华。岁月带走了青春,带不走熟悉的教诲;长河冲淡了记忆,冲不淡同窗的情谊。一路走过,也许您想对昔日的同学道声珍重,也许您想对过往的时光发声感慨,也许您对母校的发展有所建议,也许您对学院的未来有所思考,请留言:ndxyzj@163.com,格式为:入学时的班级、姓名、留言、照片。照片可以是虽经风雨无数,归来仍是少年的您,可以是令您无法释怀的美丽的校园,可以是您正在奋力拼搏和奉献的单位,当然最好是曾经青春年少的您。

能动校友之家,期待您的参与!